Qualifikation und Weiterbildung unserer Musiker/innen

ist für uns ein wichtiger Faktor und wird von unserem Verein tatkräftig gefördert und unterstüzt.

Alle Jugendliche in unserem Orchester sind im Besitz des silbernen BDB-Leistungsabzeichens, einige können auch zusätzlich das BDB-Leistungsabzeichen in Gold vorweisen.

Viele unserer Musiker/innen sind zusätzlich in weiteren Auswahlorchestern, Bands sowie als Solisten tätig. Die Bandbreite und Erfahrung unserer Musiker/innen in den so unterschiedlichen Bereichen von Klassik, Folk, Jazz, Funk bis Rockmusik kommt unserem Bestreben, die Musikliteratur des Orchesters variabel und die Interpretation stilsicher zu gestalten sehr entgegen.

Mit unseren unterschiedlichen Konzertprogrammen sind wir bestrebt zu jedem Anlaß das musikalisch passende Menue zu liefern.

Besuchen Sie unsere Konzerte und lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Orchesterbesetzung

• Gerhard Lino
  • Löffler Tom
  • Rummel Yannick
© Musikverein Appenweier e.V. All Rights Reserved.